Ciccioli Verdi

//Ciccioli Verdi

Ciccioli Verdi

Grassi selezionati, ridotti per la macinatura prima di essere messi a cottura in paioli e mescolati ininterrottamente fino a perfetta fusione di questi ultimi. In prossimità della fine cottura vengono aggiunti sale e pepe, ed una volta ultimata quest’ultima fase i ciccioli vengono posizionati in presse in acciaio inox per la preparazione dei pani e la separazione dello strutto. I pani ottenuti vengono poi porzionati e preparati per il confezionamento sottovuoto e la conservazione in cella frigorifera.

Caratteristiche:  Senza allergeni, senza glutammato di sodio

Qualità sensoriali

Colore esterno: Verde-marrone scuro variegato
Colore della fetta: Verde-Marrone scuro variegato
Odore: Tipico intenso
Sapore: Caratteristico, saporito

Pezzatura: Tranci da 1/2 kg e 3 kg

RICHIEDI SCHEDA TECNICA
SCARICA FOTO AD ALTA RISOLUZIONE

 

Categoria:

Descrizione

 

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Ciccioli Verdi”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *