Coppa di testa rustica

/, Sapori antichi/Coppa di testa rustica

Coppa di testa rustica

Insaccato ottenuto dalla cottura delle teste e  lingue del suino, triturate,  salate ed  addizionate con spezie ed aromi naturali, senza aggiunta di conservanti. L’impasto viene poi insaccato in budello cellulosico ed infine  raffreddato fino al raggiungimento della temperatura prevista. Il prodotto, di forma cilindrica  viene poi confezionato  sotto vuoto intero o metà.

Caratteristiche:  Senza allergeni, senza glutammato di sodio

Qualità sensoriali

Colore esterno: marrone
Colore della fetta: parti magre marroni e parti grasse bianco perlaceo
Odore: Tipico intenso
Sapore: Caratteristico, gustoso

Pezzatura: 3 kg-8kg e  14/15 kg le intere, 1,50 kg 4 kg e 7,5 kg  le mezze 

RICHIEDI SCHEDA TECNICA
SCARICA FOTO AD ALTA RISOLUZIONE

 

Descrizione

 

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Coppa di testa rustica”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *