Filotto Lombo stagionato

//Filotto Lombo stagionato

Filotto Lombo stagionato

Prodotto di salumeria ottenuto dal lombo suino disossato. Una volta terminate le operazioni di disosso il prodotto viene messo in salamoia con aromi e spezie dove acquista i profumi e sapori caratteristici. Terminata questa fase il prodotto viene inserito in budello naturale e messo a riposo nelle celle di stagionatura. Al termine di questa fase il prodotto viene confezionato sotto vuoto ed è pronto per la vendita.

Caratteristiche:  Senza allergeni, senza glutammato di sodio

Qualità sensoriali

Colore esterno: Grigio cenere
Colore della fetta: Parte magra rosso granata, parte grassa bianco perlaceo
Odore: Tipico
Sapore: Gustoso

Pezzatura: Variabile

RICHIEDI SCHEDA TECNICA
SCARICA FOTO AD ALTA RISOLUZIONE

 

Categoria:

Descrizione

 

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Filotto Lombo stagionato”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *