Guanciale Pepato

//Guanciale Pepato

Guanciale Pepato

Prodotto di salumeria tipico della nostra tradizione contadina, ottenuto dalla guancia e dalla gola del suino.Dopo un periodo in salamoia per consentire al prodotto di assorbire i sapori e i profumi delle nostre spezie, il  guanciale viene ricoperto da un sottile strato di pepe dopo di che comincia  un lungo riposo nella cella di stagionatura.

Caratteristiche:  Senza allergeni, senza glutammato di sodio

Qualità sensoriali

Colore esterno: Prodotto ricoperto di pepe
Colore della fetta: Parte magra rosso granata, parte grassa bianco perlaceo
Odore: Tipico
Sapore: Caratteristico, gustoso

Pezzatura:  1,5 kg- 2kg

RICHIEDI SCHEDA TECNICA
SCARICA FOTO AD ALTA RISOLUZIONE

 

Categoria:

Descrizione

 

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Guanciale Pepato”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *