Il Mastio

Prodotto di alta salumeria ottenuto esclusivamente  con rifilatura magra di coscia suina aromatizzata. La legatura è effettuata con spago a mano

Caratteristiche: a tasso ridotto di sale (-25% rispetto a prodotti della stessa categoria presenti sul mercato- fonti:CREA e banca dati IEO)

a tasso ridotto di grassi (-30% rispetto a prodotti della stessa categoria presenti sul mercato- fonti:CREA e banca dati IEO)

Salame LIGHT  (-30%  di grassi rispetto a prodotti della stessa categoria presenti sul mercato- fonti:CREA e banca dati IEO)

Qualità sensoriali

Colore esterno: Marrone chiaro
Colore della fetta: Uniforme rosso – rosato con striature di grasso bianco
Odore: Tipico intenso
Sapore: Caratteristico, dolce e delicato

Pezzatura: Variabile

RICHIEDI SCHEDA TECNICA
SCARICA FOTO AD ALTA RISOLUZIONE

 

Descrizione

 

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Il Mastio”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *