La naturella

Le frazioni muscolari ed adipose vengono mondate accuratamente asportando le parti connettivali di maggiori dimensioni ed il tessuto adiposo molle. Dopo la macinatura e l’impastatura, l’insacco avviene in budello. Si procede poi ad asciugatura, seguita da breve stagionatura.

Salsiccia quanto mai tipica, nata in Romagna e ancor oggi fatta come richiede la tradizione artigianale. Solo carni magre di suino con aggiunta di lardelli. Aggiustata di sale e di pepe quanto basta, poi insaccata in budello, viene stagionata il necessario per ottenere una Passita capace di farti assaporare un gusto quanto mai tipico.

L’uso esclusivo del SALE DOLCE DI CERVIA, sale marino integrale riconosciuto come “dolce” per la ridotta presenza di sali amari e per questo particolarmente indicato per “far salumi”, lo rende un Salame dal gusto davvero inimitabile.

Caratteristiche:  Senza allergeni, senza glutammato di sodio

Qualità sensoriali

Colore esterno: Grigio cenere
Colore della fetta: Parte magra rosso granata e parte grassa bianco perlaceo
Odore: Tipico intenso
Sapore: Tipico, gustoso

Pezzatura: 0,4 kg

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Descrizione

 

 

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