Mortadella

//Mortadella

Mortadella

Salume costituito da un impasto di carne suina macinata, grasso cubettato, sale e spezie. L’impasto viene insaccato sia in budello sintetico sia in vescica naturale, cotto in stufa e raffreddato. Il prodotto è posto in vendita  confezionato sottovuoto.

Caratteristiche:  Senza allergeni, senza glutammato di sodio, senza  glutine, senza lattosio e derivati del latte, senza polifosfati aggiunti

Qualità sensoriali

Colore esterno:  Rosso-rosa
Colore della fetta: Rosa con lardelli bianco perlaceo, di colore rosa scuro al centro
Odore: Tipico intenso
Sapore: Caratteristico

Pezzatura: kg 0,500 – kg1- kg 2,5 – kg 5  – kg 7,5 – kg12 – kg 14

RICHIEDI SCHEDA TECNICA
SCARICA FOTO AD ALTA RISOLUZIONE

 

Categoria:

Descrizione

 

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Mortadella”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *