Pancetta arrotolata

//Pancetta arrotolata

Pancetta arrotolata

Pancetta  composta interamente da CARNE SUINA NAZIONALE, salata, asciugata, stagionata e confezionata. La pancetta è ottenuta da carni che sono state sottoposte a controlli selettivi e ad operazioni in serie rappresentate da: operazioni di sezionamento comprendenti la scotennatura, rifilatura e la squadratura, salatura, fase di diffusione del sale, insacco, asciugatura e stagionatura, etichettatura ed imballaggio.

Caratteristiche:  Senza allergeni, senza glutammato di sodio

Qualità sensoriali

Colore esterno: Marrone chiaro
Colore della fetta: Magro rosso e grasso bianco perlaceo
Odore: Tipico intenso
Sapore: Caratteristico, gustoso

Pezzatura: 3,6 kg circa

RICHIEDI SCHEDA TECNICA
SCARICA FOTO AD ALTA RISOLUZIONE

 

Categoria:

Descrizione

 

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Pancetta arrotolata”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *