Pancetta magrissima

//Pancetta magrissima

Pancetta magrissima

Pancetta magrissima composta interamente da carne suina, salata, asciugata, stagionata ed imballata. La pancetta magretta è ottenuta da carni che sono state sottoposte a controlli selettivi e ad operazioni in serie rappresentate da: operazioni di sezionamento comprendenti la rifilatura e la squadratura, salatura, fase di diffusione del sale, arrotolatura ed insaccatura in budello artificiale (fibrous), asciugatura e stagionatura, etichettatura ed imballaggio.

Caratteristiche:  Senza allergeni, senza glutammato di sodio

Qualità sensoriali

Colore esterno: Variegato rosso e bianco
Colore della fetta: Magro rosso e grasso bianco perlaceo
Odore: Tipico intenso
Sapore: Caratteristico, gustoso

Pezzatura: kg 1,6 – kg 3,2 circa

RICHIEDI SCHEDA TECNICA
SCARICA FOTO AD ALTA RISOLUZIONE

 

Categoria:

Descrizione

 

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Pancetta magrissima”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *