Pancetta pepata stagionata

//Pancetta pepata stagionata

Pancetta pepata stagionata

Prodotto di salumeria  ottenuto dalla pancetta di suino. Dopo un periodo in salamoia per consentire al prodotto di assorbire i sapori e i profumi delle nostre spezie, il  prodotto viene ricoperto da un sottile strato di pepe dopo di che comincia  un lungo riposo nella cella di stagionatura.

Caratteristiche:  Senza allergeni, senza glutammato di sodio

Qualità sensoriali

Colore esterno: Beige
Colore della fetta: Bianco, con striature rossastre
Odore: Pepato, intenso, tipico
Sapore: Deciso, pepato

Pezzatura: 2 – 2,5 kg

RICHIEDI SCHEDA TECNICA
SCARICA FOTO AD ALTA RISOLUZIONE

 

Categoria:

Descrizione

 

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Pancetta pepata stagionata”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *