La carne suina magra tritata viene mescolata in impastatrice con i cubetti di grasso. Insacco in budello. Segue asciugatura e stagionatura.
Salame tipico preparato con sapienza artigianale così come impone la tradizione romagnola. Solo carni di suini nati e allevati in Italia, solo i migliori tagli scelti di carni magre con aggiunta di lardelli a cubetti. Aggiustato di sale e aggiunto di pepe quanto basta, poi insaccato e legato a mano, viene stagionato il tempo necessario ad ottenere un Salame dal sapore “dolce” e profumo delicato, un gusto decisamente romagnolo.
L’uso esclusivo del SALE DOLCE DI CERVIA, sale marino integrale riconosciuto come “dolce” per la ridotta presenza di sali amari e per questo particolarmente indicato per “far salumi”, lo rende un Salame dal gusto davvero inimitabile.
Caratteristiche: Senza allergeni, senza glutammato di sodio
Qualità sensoriali
Colore esterno: Grigio cenere
Colore della fetta: Parti magra rosso granata e parte grassa bianco perlaceo
Odore: Tipico delicato
Sapore: Caratteristico, dolce
Pezzatura: 0,4 kg
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