Speck

Speck

Speck quadrato senza osso della noce. La coscia fresca del maiale disossata, rifilata e pulita, viene salata e massaggiata con miscela di sale, erbe aromatiche, spezie e aromi. Quindi in appositi contenitori riposa per il periodo della salagione. Seguono le fasi di pressatura, affumicatura con truciolo naturale di faggio e bacche di ginepro, stagionatura all’aria pura di montagna per il periodo minimo stabilito. Segue lavaggio, asciugamento e confezionamento.

Caratteristiche: Senza Glutine

Qualità sensoriali

Colore esterno:Rosso per la parte magra, bianco/rosato per la parte grassa.
Colore della fetta: Uniforme rosso – rosato con striature di grasso bianco
Odore: Tipico intenso
Sapore: Caratteristico, deciso per effetto dell’affumicatura e delle erbe aromatiche

Pezzatura: kg 2,5 -3 circa

RICHIEDI SCHEDA TECNICA
SCARICA FOTO AD ALTA RISOLUZIONE

 

Categoria:

Descrizione

 

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Speck”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *