I Prodotti

//I Prodotti

I Prodotti

I Prodotti e le Certificazioni

Il Salamino Merlino, la Naturella, il prosciutto del Borgo oppure le Greppole, sono solo alcuni dei nomi che potrete scoprire nella sezione Prodotti. Nella quale troverete una breve descrizione dell’alimento e delle sue proprietà organolettiche.  

La passione e l’impegno che abbiamo per le nostre creazioni comincia sin dalle prime fasi del processo produttivo e continua durante tutto il percorso di lavorazione. Per garantire la migliore qualità igenico-sanitaria dei prodotti si utilizza il sistema di analisi dei rischi chimici, biologici o fisici H.A.C.C.P. Un’ulteriore attenzione per la sicurezza alimentare è data dalle Certificazioni B.R.C. (Standard Globale per la Sicurezza Alimentare) e I.F.S. (International Food Standard). Due Standard di Qualità e Sicurezza Alimentare riconosciuti a livello internazionale dalla GFSI, “Iniziativa Globale per la Sicurezza Alimentare” al quale l’azienda ha deciso di aderire in maniera volontaria, non essendo ancora obbligatori per legge.

 

2017-08-03T14:52:55+00:00